вторник, 26 сентября 2017 г.

В рамках вдохновения....

и приличия я оформил остальных ангелов и могу немного выдохнут.
Ведь несмотря на то, что рамки выбирались под мои размеры, хвостики для натяжки и-за толщины картона оказались небольшими и мне пришлось прибегать к разного рода мерам, чтобы ничего не посыпалось и не повело.
Зато я не перестану восхищаться рамками российской фирмы Светосила! Мало того, что они сделаны из натурального дерева, так еще и бывают нужных мне квадратных и прямоугольных размеров. А будто бонусом для вышивальщиц, эти рамки еще и настолько глубоки, что позволяют оформлять наши работы без применения силы при закрытии задника!
Потому я не смогла ограничиться Ангелами и оформила еще две работы с того же отреза.
Ирис и тюльпан меньше. И для них рамки покупались 13х18. И тоже возникло немного вопросов с натяжкой, но и они разрешились успешно. 
К тому же, благодаря моей сестре и ее лайф-хаку, теперь мои вышивки можно доставать из рамок, и мне не будет стыдно! Ведь задники закрыты, на них есть мой автограф и пожелание. Так что это уже не просто картины, а еще и открытки с моими пожеланиями добра.
Что ж вышивки в коробке с неоформышами стало чуть меньше. Теперь надо подумать о чем-нибудь другом. Так сказать отвлечься... или вернуться к наборам... Как знать, как знать...
А всем рукодельница желаю вдохновения, целеустремленности и отличного настроения! Удачи вам!!!