вторник, 20 марта 2018 г.

Снова оформление!

Да-да, я решила в этом году ударить по оформлению так, чтобы освободить свою коробку для новых неоформышей.
И потому делаю все, что в моих силах и фантазии, чтобы дать жизнь тем, кто задержался в этой самой коробке и уже начал обрастать скарбом, считая, что тут их расселили на ПМЖ.
К тому же у меня так много плотной ткани, что ее тоже временами стоит пускать в дело, чтобы с пользой освобождать полки перед ремонтом и по минимуму увозить все в гараж. 
Ведь все мы знаем, что оттуда всегда возвращается малая часть.
На этот раз процесс у меня пошел бойко. Задник сшился очень быстро и даже замок, с котопым у меня обычно натянутые отношения, не испортил мне процесс.
А теперь барабанная дробь...
Подушка с тюльпанами готова!
Сразу оговорюсь, я до последнего не хотела так оформлять тюльпаны. Для них была уготована другая судьба, но никто не пожелал сколачивать мне подрамник, а тут еще и мама подбросила идею для подарка бабушке. В общем, тюльпаны разместились на диванной подушке.
Застегивается она посередине, это удобно для шиться, но вот для заправки самой подушки в наволочку - неудобно. Но возможно.
Конечно, размеры оставляют желать лучшего, стоило обшить вышивку рамкой, но времени у меня было немного, а желание сделать красиво - много.
Зато на будущее буду пробовать другие варианты, подушек на диван всегда мало, так что буду экспериментировать дальше.
И всем рукодельницам желаю вдохновения, интересных проектов и отличного настроения! Удачи вам!!!