понедельник, 6 августа 2018 г.

Новый набор от Чаривницы

Лучше всего вне дома, когда тебе предстоит ремонт и жить ты будешь в гостях, где есть кот и собака, на которой можно даже кататься... мне, вышиваются именно наборы.
Все уже собрано в одном пакете. Остается только разметить канву и запялить канву в пяльцы.
Поэтому я перво-наперво при переезде собрала наборы - разметила их, разложила по кармашкам, запаслась пяльцами и готова к бою.
А учитывая размеры припасенных наборов - до конца ремонта, а то и года, можно больше не задумываться, чем занять свои руки.
Правда большие пяльцы тоже доставляют небольшие неудобства - они перемещаются вместе со мной - по утру на кухню, потом обратно в комнату, а вечером до дивана, а то и снова до кухни. Все время мотаю их по дому, будто приданое. Еще и нитки, развешанные на планшетке безумно интересуют мохнатых соседей. Чем тоже не радуют - нитки все время падают на пол, откуда с руганью возвращаются на стол.
В общем, будь это вышивка подбором, проблем было бы больше. А так приходится следить за окружающими и собой, чтоб ничего не растерять по дороге.
Пока процесс в самом начале - вышиваю полукрестом в одну нить. Видно все на канве очень плохо, хотя участок вышить уже приличного размера. Но набор большой, схема тоже. Так что я тут не на одну неделю закопаюсь.
И всем рукодельницам желаю своего рабочего места, приятных процессов и отличного настроения! Удачи вам!!!