воскресенье, 24 мая 2020 г.

Вот такой Риолис

Странно получилось как-то. Сначала я долго откладывала этот набор, мол, есть и более актуальные проекты.
Потом все же приступила и все не могла заставить себя сделать стежок-другой. Ругалась на нитки (не люблю шерстяные, хоть убейте), на двойное сложение нити, на то, что приходится крутить пяльцы во все стороны.
Но когда все закончила, поняла - мне понравилось. Причем, поняла это прежде, чем увидела готовый результат.
Поняла, что зря не купила два набора. Разных, конечно же.
Безумно красиво получилось - фактурно, живо, ярко. Процесс понравился, хоть и заставил понервничать. Но сейчас, глядя на этот.. лотос (?) с уверенностью заявляю - если и не буду больше покупать наборы, то к глади порой буду возвращаться, если получится найти стоящий способ переносить рисунок на ткань.
Правда несмотря на мое ярое желание безусловно следовать схеме, я все же внесла свои изменения - отказалась заполнять листики фрузелками. Мне это показалось излишним.
Материалы отличные, равномерка замечательная, нанесенный рисунок отчетливый, инструкция понятная, а ниток осталось так много, что хватило бы и на второй отшив.
В общем, если вы еще сомневаетесь, нужна ли вам вышивальная терапия от Риолис, вот вам ответ - нужна. Это помогает отвлечься от крестиков, схем, четкому следованию поставленного курса. Это просто расслабляет.
И всем рукодельницам желаю вдохновения, увлекательных проектов и отличного настроения! Удачи вам!!!