среда, 1 ноября 2017 г.

И еще немного коробок!

Но уже не таких высоких. И вообще других.
Эти коробки я делала для подвесок более узких - подушечек и веселых хардовых елочек, домиков и Санта-Клаусов. Пусть и пухлых, но необъемных.
Потому коробки не высокие - всего 2,5-3 см в высоту.
Но я постаралась оформить их празднично и волшебно, в чем очень помогла золотая лента и полубусина. А вязанные снежинки лишь дополнили атмосферности.
А после мне захотелось настоящей магии и в ход пошли рамки от XCut для вырезания окошек и пленка для ламинатора!
У меня давно чесались руки попробовать создать коробки с окошками, но все никак не решалась. А тут звезды сошлись - наткнулась на рамки, на свои ярчайшие пинкипы в форме круга, пленку... в общем, было принято волевое решение - надо делать!
И я сделала. Учитывая. что тут сами коробки простые в сборке и требовалась аккуратность только в вырезании. Но сноровку я не потеряла. Как и разные милые надписи, колокольчики и шары, что хранились у меня в отдельном конверте несколько лет. И теперь у меня есть две замечательных и душевных коробки для единичных игрушек. Вышло, по-моему, замечательно. И можно будет попробовать сделать в таком формате и коробки большего размера - рамки позволяют, пленка продается в каждом магазине канцелярии.
Ну что ж, с упаковкой я справилась. Игрушки увезла в магазин. И теперь могу заняться своими личными мелочами, чтобы и самой подготовиться к грядущему празднику!
А всем рукодельницам желаю успешных экспериментов, захватывающих проектов и отличного настроения! Удачи вам!!!