понедельник, 5 марта 2018 г.

И сразу оформляю...

Потому что и так не успела к нужному дню, а подарить очень хочется. Да и рамки уже есть и мысль, какая-никакая....
Поэтому сразу и оформила. Правда меня подвели глазомер и фантазия, что отлично видно по фото.
Но не будем о плохом, лично мне все нравится, кроме незначительных огрех, но я и так, и эдак пробовала уговорить их скрыться - ни в какую. В общем, до багетчика мне еще далеко, так что буду набивать руку и дальше.
 
По сути же, идея у меня бвла простая - оформить в паспорту, чтобы компенсировать недостаток канву для данных рам. Паспорт выбирали вместе с Женей - и ему, и мне приглянулся плотный, нежно-синий картон от Палаццо, отлично выполняющий у меня роль всего - и коробок, и подложек в альбомах, теперь вот и рамкой стал на десерт.
Но из-за своей высоты пара, кружащая в румбе, не вставала вертикально в раму, а горизонтально... ну, тоже едва вошла. Потому получились очаровательные кулисы, а не полноценная и равномерная рамка из картона.
Я долго маялась, не могла понять, нравится ли мне, хотела пришить кружево, чтобы оформить в полноценный занавес, но Женя вовремя меня остановил. Может, и к лучшему.
Пара в вальсе, вошла в паспорту более удачно, хотя и тут есть чему еще поучиться. Но они все же более хороши, если бы ткань предательски не пошла волной в районе лица партнера. Я и так ее выравнивала после проклейки, и эдак, но она никуда уходит не захотела, лишь чуть распределилась по поверхности. В общем, надо будет искать другой способ оформления в паспорту, т.к. он мне нравится - смотрится очень эффектно - а вот ложиться красиво пока не хочет.
Но главное здесь, все же, пары и одинаковые рамы. Третья же пара - танго - давно стоит у мамы. И она в такой же раме, но синего цвета. Потому-то и было принято решение разбавить яркие краски пылкого танца более спокойным, белым цветом.
Что ж, я исполнила обещанное, справилась в меру своих сил, хоть ошибки и вижу. Но буду с ними работать в дальнейшем. И всем рукодельницам хочется пожелать послушных материалов, удачных процессов и отличного настроения! Удачи вам!!!