четверг, 1 ноября 2018 г.

А теперь большое!!!

И очень интересное.
Если быть честной, то этот дизайн будет один из четырех. На все я собрала материалы, подобрала нитки, разложила все по файлам. Но вышить их в этом году не успею - великоваты для меня и трудоемки.
Но зато будет, чем заняться на новогодних каникулах, чтобы не заскучать в случае снежных заносов или привычных срывов планов, которые мы так любим составлять, а потом рушить.
Этот сюжет мне нравится по множеству причин. Но самая главная - он корейский! Отчего-то мы с сестрой с первого стежка влюбились в этих азиатов и вышиваем их схемы запоев, забывая про работу, еду и домашние дела. Если напал чес - держитесь, теперь вы на заднем плане.
Тут работы непочатый край, но мешает схема на планшете - она цветная и вышивать иначе не выйдет. Поэтому развлекаюсь со стареньким IPadом, который уже совершенно не держит заряд. И потому по дому вместе с вышивкой ношу с собой планшет, нитки и ножницы, а заодно зарядку. Сажусь всегда поближе к розетке и страдаю, т.к. раньше я с планшета смотрела кино и вышивала, а теперь вышиваю с него в тишине - таскать два планшета, чтобы и кино смотреть и вышивать - это уже безумие, как по мне.
В общем, развлекаю себя, как могу. Но что тут будет на канве - не скажу. Пусть немного повисит интрига. Скоро все равно догадаетесь.
А всем рукодельницам хочется пожелать вдохновения, увлекательных проектов и отличного настроения! Удачи вам!!!

2 комментария:

  1. Попробуйте вышивать под аудиокниги. Это очень хорошая альтернатива фильмам. Только, конечно, нужно выбрать любимую тему и чтеца. Я, например, сейчас рукодельничаю под «Лезвие бритвы» Ефремова в исполнении Вячеслава Герасимова:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, я с удовольствием вышиваю под фильмы, для меня это радость, но сейчас, когда приходится вышивать по утрам, в чужой квартире, где нет межкомнатных дверей, с планшета, таскать с собой второй девайс (ноутбук или второй планшет) - затруднительно. Они занимают много места. И тк приходится сидеть в наушниках. При аудиокнигах все идет по той же схеме. К тому же на IPAD не включить два приложения параллельно - либо схема, либо книга. Так что приходится вышивать в тишине. И тут сложности не в выборе аккомпанемента, а в условиях проживания.

      Удалить