суббота, 27 октября 2012 г.

Давайте говорить о сумках...

Давайте поговорим о неотъемлимом атрибуте каждой девушки - сумке.
Каждая из нас имеет как минимум две сумки с расчетом на разные ситуации и разную одежду. Они бывают кожанные, фетровые, тканевые и кто их знает из чего они еще есть.
Но я хочу рассказать о тех, что вышли в свет из-под моих рук.Одни из них были проданы, другие подарены, а кто-то остался жить у меня.
Итак, давайте посмотрим парад моих детищ:
1. у первой их моих сумок есть, что называется двойное дно или проще сказать она двухцветна и обе ее стороны можно использовать для носки. Если честно эта сумка шилась в очень хорошем настроении и мне она очень нравится из-за своей ассиметрии, наверное, она понравилась кому-то еще, поскольку ее выкупили меньше чем за пару дней и я надеюсь, что ее хозяйка бережно с ней обращается
 - одна сторона

 - с изнанки
2. а эта сумочка с бабочкой упорхнула к моей сестре, здесь я впервые воспользовалась простейшей вышивкой лентами. А самое веселенькое во всей этой конструкции - подклад сливово-переливающегося цвета

3. в прошлой записи я рассказала о байковом блокнотике, а вот ее сестричка

4. моя любимица из джинсы защитного цвета. Эта сумочка путешествовала по трем разным ролевым играм, причем с абсолютно разной тематикой (кибер-панк, кантри и фентези).


 -  изнутри
5. эта сумочка-девочка тоже успела поучавствовать вместе со мной на пиратском фестивале (только в вывернутом виде, так сказать с изнанки). Люблю эту девочку за очень миленькую позу.


- с изнанки
На самом деле сумок было мною пошито гораздо больше (чего только сумка под хирургические биксы для сестрички), но их фото у меня нет или они более, чем нелепые, чтобы показывать. Но я очень надеюсь, что это не последние мои детки и мне будет, чем еще похвастать.