среда, 16 сентября 2015 г.

И еще немного вестей с полей!

На этот раз вести совсем мелкоколиберные. Но интересные и веселые.
Все на том же куске пластиковой канвы, вдохновившись сапожками от Вышиваю крестиком, я решила, что пора тихонько готовиться к Новому году.
Точнее продолжить готовиться к Новому году. Так как в этом году я участвую в выставке в Студии "Сделано с любовью", то к новогодним праздникам нужно готовиться активнее, чем обычно.
А работа - место спокойное, не мешает никто особо. Поэтому в день у меня рождался один полноценный тапочек. 
Итого я вышила 6 сапожков, которые потом сшила по двое.
Получились у меня вот такие позитивные и яркие сапожки. Они двухсторонние, т.к. не захотелось делать фетровые задники. Пусть сапожков будет только три вместо шести, зато они будут полноценными. С какой стороны не глянь - полосочки или квадратики вас порадуют. 
Результатом я довольна. К тому же в работу пошли схемы из старого журнала Вышиваю крестиком. Я всегда очень радуюсь, когда вышиваю из бумажной литературы. Тогда я убеждаюсь, что не зря ее покупаю. 
Что интересно - сапожки, как и Крупенички, рекомендовали вышивать на перфорированной бумаге. Про пластиковую канву в журнале рассказывают редко. А у нас во Владивостоке, наоборот, найти перфорированную бумагу невозможно, а канву с горем пополам. Поэтому я не унываю и делаю все по-своему.
И всем рукодельницам желаю целеустремленности, вдохновения и отличного настроения! Удачи вам!!!