пятница, 5 августа 2016 г.

А вот тут неувязочка вышла...

Вдохновленно начав вышивать второго ежика, сохраненного на планшете, я столкнулась с неприятным ощущением и обидой за себя. Ведь если предыдущий малыш шился на одном дыхании, то этот стал ленивым и злобным братом-близнецом.
И ведь не сам ежик виноват. Он вон какой романтичный и страстный (ни один уравновешенный мужчина по своей воле в зубы розу не возьмет, мало ли какие там шипы). А вот схема ужасная, хоть и из журнала!
Если с крестиками, я как-то с горем пополам еще управилась, то бэк решил мне отомстить за все войны Запада с Россией. Иначе я этого объяснить не могу.
Ведь из-за размазанных цветовых обозначений и регулярного стежка в середина крестика, сверять и вышивать те же иголочки стало для меня испытанием.
Но все же на пол-пути не разворачиваются. Во-первых, жалко свой прогресс, во-вторых, жалко нитки, которые уже пошли в дело, в-третьих, когда меня останавливала плохая схема? Напишу негативный отзыв про нее, но все равно довышиваю. Зря что ли канву размечала и нитки подбирала?
В общем, пойду делать последний рывок. А всем рукодельницам желаю хороших материалов, качественных схем и отличного настроения! Удачи вам!!!