среда, 10 февраля 2016 г.

Зефирная бискорню!

А я продолжаю в этом году совмещать хардангер и кривульки. И осваивать новые интересные схемы Натки-Трямки.
В этот раз я пошла испытание - выбрала остатки темно-бордового льна 32 каунта, которые давно лежат у меня без дела. Я уже давно поняла, что вышивка по темному это тяжело, но вышивка по темному и равномерному, такому как лен, например, это верх искусства и издевательства над собой.
Забавно, что для начала я выбрала совсем другие нитки, но когда подошло время вышивать, все встало с ног на голову и в ход пошли великолепные мультиколоровые YarnArt Violet. 
В группе у Натки эту бискорню назвали зефирной, и мне нравится это сравнение - зевир в шоколаде. Да, аппетитно звучит.
Начала я вышивать дома, но в какой-то момент, поняла, что дома при искусственном освещении я буду ковырять эти два квадратика оочень долго и утащила все свое творчество на работу.
На работе света много, можно и повышивать в свое удовольствие. Начальство не на месте, работа есть, но я ее делаю исправно и быстро, за рукоделие не ругают, почему бы и нет?
В общем, мне потребовалось всего пара рабочих дней, чтобы воплотить Наткину схему и мое видение в материальное выражение. 
И мне безмерно нравится, что у меня получилось! Остался еще один крохотный кусочек льна, но выкидывать не буду  - припасу на еще какой-нибудь проект. Ведь год кривулек у Натки только начался - будет еще столько интересного! 
А если вы хотите создать такую же волшебную бискорню - не стесняйтесь - мастер-класс уже начался, но присоединиться никогда не поздно. 
И всем рукодельницам желаю вдохновения, интересных проектов и отличного настроения! Удачи вам!!!