воскресенье, 4 марта 2018 г.

Повод для подарка...

Наверное, это очень странно выглядит, когда в наши дни кто-то все еще предпочитает выписывать журналы по почте, а не выбирает более простой электронный вариант.
Ведь виртуальные выпуски не занимают места в доме, не пылятся на полках, всегда свежи, и даже не тратят наши личные мегабайты, хранясь в облаке или личном кабинете редакции.
Но я живу по старинке и никто не сможет надавать мне по рукам достаточно, чтобы я отказалась от аромата свежей типографии и шуршания страниц.
Потому-то уже не первый год моя рукодельная библиотека пополняется живыми Вышитыми картинами, Лена.Креатив и Делаем сами. Во вред прогибающимся от веса полкам советского стеллажа и дергающемуся глазу Жени. Но у каждого свое хобби мы тратим на него то, что имеем - нервы, деньги и время. А куда их еще девать-то?
И вот с очередным выпуском Делаем сами мне пришло приложение - целый отдельный журнал с уроками рисования. И так как я никогда не буду рисовать - этот талант в нашей семье от папы передался... не мне, хочу отдать его в добрые и любящие живопись руки.
Ведь журнал действительно заслуживает внимания и применения. В нем учат не только простой акварели, но и работе с разными поверхностями - ткань, дерево, стекло и многое другое. Да и о техниках тоже рассказывают в журнале разных. 
И раз уж я и рисование в одном предложении могут стоять только с приставкой "не", то буду рада, если кто-то из вас пожелает забрать его у меня, чтобы научиться чему-то новому.
Отправлю по России за свой счет в качестве подарка к 8 Марта, поэтому не стесняйтесь - пишите. Вдруг именно этого толчка вам не хватает, чтобы начать свою художественную деятельность.
Пиши в комментарии. Если желающих будет больше одного, то кину жребий. В ином случае самый смелый станет счастливым обладателем выпуска.
А всем рукодельницам желаю вдохновения, освоения новых техник и отличного настроения! Удачи вам!!!