вторник, 20 октября 2015 г.

Раздаю дальше...

Итак, продолжаю раздавать свои остатки. Сегодня буду делиться схемами от наборов. Ниток, увы, нет, т.к. я их давно расфасовала и разложила в коробки с прочими. Концов уже не найти.
Но, давайте по порядку и о приятном.
Отдам в хорошие руки:
1. Схема Чудесная прогулка от РТО.
Схема черно-белая, символьная, большая. Не сложно подобрать ниточки по рисунку, или все делать по-своему. Как вам больше понравится. 
2. Схемы серии Коты и крыши
Все 4 сезона. Схемы цветные, символьные. Вышивались нитками шерстяными, но можно то же самое вышить и хлопковыми мулине, тут уж как сами захотите. Коты летят к Танюше.
3. Схемы Белоснежки.
Эти схемы могу отдать в одни руки или разбить на части. Все они цветные, символьные. А ключ содержит еще и номер по DMC. Так что подобрать нитки не составит труда. 
Только к средней схемке есть замечания - она вытянута по вертикали и есть небольшие замечания по символам, но я с ней справилась, думаю, что при желании и вы ее победите. 
4. Схемы Риолис из серии Веселая пчелка.
Схемы для начинающих и самых маленьких. Все они жууутко милые и мне очень понравилось их вышивать. Подвел только дракон - нитки полиняли. Схемы цветные и символьные, все разборчиво, где-то цвета даже подписаны. Но эти дизайны такие замечательные, что несложно подобрать любые цвета, чтобы они смотрелись красиво и оригинально.
Что ж, если вам что-то понравилось, вперед, пишите в комментариях, буду высылать. И не забываем, что у меня еще не все остатки наборов нашли свои новые дома, так что жду от вас заявки. Буду исполнять, побуду внесезонным Дедом Морозом, ведь День вышивальщицы на носу, да и другие поводы для мелких, символичных подарков.