понедельник, 28 октября 2013 г.

Еще кристалл...

Последний в своем роде, четвертый.
Вот, наконец, я решилась на последний свой Nordic Cristall. 
Долго думала, как обыграть этот кристалл, как сделать его непохожим на других. Чтобы была в нем некоторая индивидуальность, но все же чтобы он оставался именно кристаллом, нордическим и снежным.
И вот оно как вышло
На этот раз основной мотив я обыграла белым YarnArt Violet, в вот алжирские глазки и прочий декор я вышила бледно-голубым ирисом от ПНК им. Кирова, который покупала для вышивки своей первой подвески. И раз уж моток почти не использовался, я прибегла к нему вновь. 
Кисточку я сделала из того же ириса, для целостности образа.
И вот такой вот кристалл будет подарен родителям Жени в качестве новогоднего подарка. Правда, сам Новый год мы (ура-ура) будем встречать на Сахалине с моими родителями - впервые за 10 лет. Так что скорее всего подарен кристалл вместе с прочим будет на Рождество, именно 7 января мы вернемся обратно во Владивосток. 
А теперь, отвлекаясь на всякие мелочи, я буду готовить огромную кучу рукодельных подарков для всех-всех-всех, кто ждет меня на Сахалине, т.к. на покупные подарки, после покупки билетов на двоих у меня просто не осталось. Но надеюсь, что это не испортит праздник и впечатление от моих подарков.
А всем рукодельницам я желаю веселой подготовки к праздникам, поддержки близких и просто хорошего настроения! Удачи вам!!!