вторник, 21 июля 2015 г.

Хвастаюсь вкусняшками!

Не буду рассказывать, как я влюбилась в шильдики фирмы Лоза и как мне удалось соблазнить Марьяночку и Болтушку Сашу организовать СП по закупке товаров у все той же Лозы. Расскажу лишь о том, как я все получила и как любовалась, перебирала и фантазировала над своими покупками.
Начну с того, что Лоза - это наша российская компания, производящая товары на внутреннем рынке. Изначально я была знакома только с их шильдиками, и была от них в восторге. Во-первых, они плотные и хорошо держат форму, во-вторых, они на русском. А надписей на русском мне лично всегда мало.
И вот я из интереса полезла на их сайт и открыла для себя целый мир скраповых сокровищ. 
И рассказала в красках и на эмоциях Марьяночке, как там все классно и недорого. И она решила организовать совместную закупку в Болтушке Саше. А я была первая в очереди на заказ.
Наконец, мой заказ до меня добрался и я хочу похвастаться вам, сколько всего позитивного я теперь имею.
Вот такая горочка сокровищ вчера пришла ко мне домой - Женя в рабочее время прогулялся до студии и забрал мой заказ.
А теперь давайте покопаемся, чего ж я там прикупила?
Это виниловые магниты на клеевой основе. Я взяла две пачки, одни просто квадратные, а вторые фантазийные. Думаю, учиться делать скраповые шкатулочки, а там без магнитиков, как без рук. 
Еще купила тебе небольшую заготовку для альбома. Давно храню билеты с концертов и автографы групп, которые люблю, но все складировала по разным углам, потому хотела все централизовать, сделать альбом с воспоминаниями, конвертами для билетов и моих ОСАГО с подписями Бригадного подряда, Louna и F.P.G. Теперь моя мечта стала на крохотный шаг ближе.
Еще приобрела восхитительные заготовки для конвертов с фигурным клапаном. У Лозы есть много разных конвертов по 3 и 6 штук в упаковке, разного цвета и разной текстуры. Я взяла яичную скорлупу, осталась в восторге. Их даже просто гладить в радость. 
Ну и конечно же, шильдики!!!! Разных цветов, с просто Поздравляю в разных шрифтах и Ассорти. Разной формы, чтобы было из чего выбрать. В общем, все, что душе угодно! Я в восторге от них. Они прям душу мне греют. И как же было сложно остановить свой выбор! Там столько красоты! 
Еще прихватила себе вот такие наборчики ярлычков. В каждой упаковке по 10 штук.
Они разной формы и можно их использовать для чего угодно. Как на душу ляжет. 
И на десерт - прикупила себе два набора для создания бонбоньерок. Чем примечательны такие наборы производства Лозы? Многим. Например, они сделаны из качественной бумаги, а разнообразие фактур позволяет выбрать подходящую в конкретной ситуации. Кроме того, помимо самих коробочек в набор входят бирки/ярлычки, для украшения бонбоньерки. Итого получается в одном наборе - 6 коробочек и 24 (!) ярлычка для их украшения. Ну, не сказка ли?
Еще я заказывала себе папку для скрап-бумаги, но на фото она не вошла, так что можно посмотреть на нее здесь. От себя лишь скажу, что картон в этой папке очень плотный, закрывается она на язычок, и еще она очень вместительная. Я уже убрала туда бумагу, которую покупала не в наборах и мне очень нравится, что теперь у нее есть свой дом. По желанию ее можно и украсить, но я пока оставила так.
Что сказать вам в заключение? Что я счастлива, как хомяк, упавший в мешок с семечками! Я в восторге от продукции Лозы, качественной, удобной и русской. И я безмерно благодарна Марьяночке и, соответственно, Болтушке Саше за организацию такой совместной закупки. И буду рада и дальше участвовать в них!
И всем рукодельницам желаю спящей жабы, счастливого хомяка и отличного настроения! Удачи вам!!!