воскресенье, 30 июня 2013 г.

И снова вышиваем...

Что ж решила отчитываться по своей новой вышивке за каждые два вечера. Во-первых, это позволит не пропадать мне на долго, так сказать, не выпаду из блогожизни - ведь здесь так уютно и весело. Во-вторых, мне самой интересно наблюдать за своим прогрессом. Ну, а в-третьих, я думаю вам, девочки, тоже будет интересно посмотреть, как я доберусь до вот такого вот результата
И снова я вышиваю набор фирмы Овен, и снова у меня кошечки. Вот только на этот раз кошечки не гламурные красотки, а красотки с гламуром. 
Вообще, странно, что при огромной любви к собакам вышиваю я их намного реже, а вот кошки в вышивке - частые фигурантки.
Второй вечер у мня вышел плодотворным и бок сумочки вырос достаточно быстро, хоть мне и кажется, что процесс идет медленно. 
А медленный этот процесс из-за того, что нужно вышивать нитью в три сложения, а я так еще и не научилась правильно и, главное, быстро складывать нить. 
В третьий вечер работа пошла быстрее .
Хотя можно было б и еще активнее, но маленький горошек не дает отвлекаться. Каждый рядок приходится смотреть на схему, чтобы не пропустить горошинку, а не только окончание ряда. 
Еще я выяснила, что этот набор будет куда более долгоиграющим, по сравнению с кошечкой, из-за однотонности. Там все-таки частая перемена цвета и его яркость давали глазам и рукам немного отвлечься, а здесь все преимущественно черное.
Но это все мелочи - раз я взялась вышивать, значит, закончу - пяльцы у меня большие одни. 
И всем рукодельницам я желаю упорства, стремления в завершению и хорошего настроения! Удачи вам!!!