среда, 21 августа 2013 г.

Много-много обновок....

Вернулась с Греции и нет, чтобы отдыхать, нет! Женин папа решил, что ему его мебель мешает делать ремонт и потому эта мебель должна в срочнейшем порядке переехать к нам. Уже третий день у меня промелькает мысль сбежать и пожить какое-то время у Карины, потому что дома нет никакого покоя. Вчера пришла домой с работы, а у нас папа намывает кухню, нет у него сил смотреть в каком мы свинстве живет. А когда пришел Женя на пришлось в два захода перевозить полки и телевизор к нам домой (надо бы оно нам было).
Именно поэтому я со слезами распрощалась с большими своими проектами, и стараюсь спрятаться на балконе и хоть что-то создать, пока про меня не вспомнили. И именно поэтому я решила подразнить хомяков.
Собралась с силами и фотографиями. И сейчас буду в который раз, заикаясь и задыхаясь от хомячьего счастья, рассказывать и показывать свои богатства!
Берегите своих хомяков от шока, что они сейчас увидят!
Постараюсь ничего не упустить:
1. Женя, будучи в отпуске решил съездить в Суйфунхэ (или как он там правильно называется, я зову его Сунька), Китай. На его вопрос, что тебе купить, думаю вы поняли, что я ответила. Кто ж знал, что он поймет меня вполне-таки дословно. 
Ну что? Хомяку еще не поплохело? Значит, смотрим по-подробней:
Ниточки
Всех оттенков и красот! Когда я их увидела, все, что смог сделать мой хомяк - это прижать коробуньки к обеим щекам! Долго не могла себя оторвать, а Женька тихонько похихикивал надо мной!
Именно! Причем для пистолета сразу набрал мне еще и стержни! Девочки, сейчас перечисляю, а сама еле сижу на стуле!
Годовой запас булавок и наконечников на шнур!
Смотрим наконечники поближе - аутентичные, не правда ли?
Говорить я не могла, только пищала от счастья и жадности, и похрюкивала периодически. Бывает у меня такое в приступе хомякоза.
2. Заглянула я в Дамское счастье. Смотрим? 
Показываю
Наборчики фетра. Не знаю дорого это или нет, но вот такой набор включает в себя 4 листа фетра одного цвета, но разных оттенков, и стоит 70 рублей. Мне показалось это вполне по-человечески, взяла себе на пробу - заднички на вышивках закрывать и мелочи шить.
Продолжаем закупать инструменты для пэчворка. На этот раз, прочитав первую главу книги, я сжалилась на собой и взяла одну из самых простых линеек, с учетом, что дома есть еще и прозрачное лекало. Линейка супер - пластик очень плотный, в руке лежит отлично, а если что не по-моему ею и убить можно - тяжеленькая.
Думаете все? Это только один поход в магазин. А ведь был еще и второй - чуть позже.
Причем на этот раз ехала с мыслью - надо только равномерку, больше ничего особого брать не буду, рублей в 500 уложусь. Ну, вы уже поняли.... 
Счазззз, сказал мой хомяк и пошел в разнос:
Красота!
Лампа одна чего стоит! Уже проверила, но еще не пользовалась. Регулируется мощность света и легко, а главное - мягко, цепляется на пяльцы.
Равномерка говорите? Ну да, равномерка (бежевая) и лен бордовый! А все почему? Потому что черного не было! А так еще и черный взяла бы, наверное. Темной основой меня вдохновила Галочка. Видели бы вы, какие восхитительные работы у нее на черном! Упасть и не встать! Решила пробовать себя в таком изяществе.
Ну, и рамочка небольшая, для крохотного мотива, с петелькой. Очень хочу к Новому году таких побольше накупить и всем подарить. Мелочь ведь, а так приятно.... мне их дарить. 
Ну как? Хомяки еще живы? Мой подергивает ножкой и пытается объять все это добро обеими лапками. Не выходит, увы.... 
А как вы кормите своего хомяка? Дозируете ли его счастье? Или как и я заваливаете его добром по самые уши?
И всем рукодельницам я желаю баловать своих хомяков почаще, осваивать добро равномерно и радоваться своим работам! Удачи вам!