вторник, 7 марта 2017 г.

Начинаю вскрывать карты....

Потому что эти открыточки уже дошли до своих адресатов и теперь я могу ими хвастаться везде, где только у меня есть профиль!
Потому что эти очаровательные малышки создавались для очень дорогих мне людей. Для нашей Наты-Трям, которая творит и радует меня своим творчеством, для Танюши, которая поддерживает наши начинания в хардангере и останавливает от бредовых задумок, и Маше, которая в хардангере совсем недавно, но уже семимильными шагами идет вперед.
Поэтому у меня родились очень нежные открыточки с очаровательными малышками, которые представляют собой проявление самого настоящего, светлого и доброго праздника 8 Марта.
И эти малышки сами напросились на открытки, которые сами по себе могли стать открытками, но я все же немного их доукрасила.
Особо порадовали шильдики от Лозы. Ведь самыми редкими в использовании обычно бывают вот такие тематические фразы - С 23 февраля (которые, кстати, еще ни разу не использовались), Христос Воскресе и С 8 Марта. Они редко находят себе применение, а тут пошли, будто только того и ждали!
А романтичная и нежная бумага, полу-бусины и крафтовая подложка, приподнятая скотчем на вспененной основе, довершили романтичный образ открыток.
В общем, я очень рада, что открыточки успели вовремя добраться до девочек и стали небольшим поводом для хорошего настроения!
И вас всех я тоже поздравляю с наступающими праздниками, с надвигающейся весной, с хорошим настроением!!! Удачи вам во всех ваших начинаниях!!! 

Первые намеки

Иначе это и не назовешь. Именно намеки на то, что будет на картинке, а не четкие очертания.
Процесс идет неторопливо. И с одной стороны, это очень задевает мое вышивальное эго, с другой - позволяет на какое- то время забыть о строительстве монументальных планов на следующий вечер. Вышиваю и вышиваю, что еще нужно для счастья? Только хорошее кино для аккомпанемента. 
И я его нахожу - то короткие сериалы, то душевные фильмы, то, что-то из старой коллекции любимчиков. В таком кропотливом процессе все средства хороши.
Девочка уже обрела свой подбородок и часть носа. Но мне пока она кажется какой-то сомнительной. Хоть, наконец, эти разрозненные цветовые пятна и начали соединяться в общую, более понятную картину.
В общем, процесс идет, нитки отматываются, крестики увеличиваются в количестве. А я все жду,когда же будет уже хоть что-то понятно на картинке.
И всем рукодельницам хочу пожелать захватывающих проектов, интересных идей и отличного настроения! Удачи вам!!!