воскресенье, 10 апреля 2016 г.

К оформлению готовы!

Вот только я хоть и придумала, куда этих озорных ушастых приспособить, все равно придется им отправиться в коробку с неоформышами.
Потому что они у меня на перспективу, а пока даже повесить будет некуда. Нет телодвижений по прихожей. А так хотелось бы, чтобы они уже радовали своими веселыми мордочками и другими частями тела. 
Нитекс, кстати, преподнес неприятный сюрприз - после стирки в холодной воде (!) горшки полиняли. А вот выявлено это было лишь на второй день, когда все уже высохло. Конечно, в ход пошел пятновыводящий карандаш, Анти-пятнин и просто мыло. Но все равно привет от красного ореола остался. Хоть он и не особо заметен. Но я-то знаю.....
И раз в этом году я не хочу копить остатки наборов, т.к. и так места в доме мало, да и во второй раз я их вышивать не буду. Поэтому я решила отдать набор дальше.
Вдруг кому-то приглянулись шалунишки.
В наборе остались ниточки, которых на второй отшив, конечно, не хватит. Зато для подбора их более, чем достаточно. 
Схема достаточно тонкая, но цветная. Так что вышивать по ней легко. Правда фабричной разметки на схеме не было. И потому я начертила свою, чтобы было легче вышивать. Если вас эта разметка не смущает (кстати, на фото ее хорошо видно), то я буду рада отправить вам остатки с ближайшей поездкой до Почты России. 
Жаль только, что сейчас мои поездки туда не такие регулярные. Но отправлю, обязательно отправлю набор желающей и первой записавшейся в комментариях.
В общем, надеюсь, что зайчики найдут себе новую хозяйку. А я пойду подумаю, чем бы еще себя занять.
И всем рукодельницам желаю отличных материалы, интересных проектов и хорошего настроения! Удачи вам!!!