среда, 30 декабря 2015 г.

Все дальше в лес...

и больше вышивки и мотивов.
Все же вышила домик отдельной подвеской. Он будет небольшим, но интересным. С обратной стороны,  чтобы скрыть протяжки на бридах, тоже пришила бисер. Так что домик на полном основании можно назвать двухсторонним.
А вот сердце будет пухлым.
Учитывая опыт в елке, внутри сначала все отшила обычной счетной гладью и теперь останется только все порезать и навить ажуров. Хотя зная мою лень в последнее время ничего оригинальней простых бридов даже я от себя не жду. 
Кстати, в этот раз я решила немного умолить величие мультиколовых ниток. В домике я порезала их по оттенкам, чтобы сделать крышу светлой, а стены темными. Настоящий домик получился без неожиданных переходов. 
А в сердце все еще проще - я специально покупала два варианта красного - меланжевый и однотонный. Поэтому петельный шов вышить простыми красными нитками, а внутри я прошлась мультиколором. 
Вот так я развлекаюсь, чтобы занять себя вечерами. Жаль, что не успеваю все закончить к Новому году. Хотя такие мелочи не испортятся и смогут подождать годочек, если я, конечно, про них не забуду за это время.
А сегодня уже последний день 2015 года - у всем полно дел, которые нужно успеть сделать именно сегодня. Все завершить и ничего не забыть - вот два главных девиза сегодняшнего дня.
И я хочу пожелать вам всем удачного завершения этого дня и года в целом. Пусть на пороге 2016 года вас встретят счастье, здоровье и благополучие, крепко возьмут вас за руки и пойдут рядом с вами весь год. И ни разу не отпустят! 
Ну а всем рукодельницам желаю все успеть, со всем рассчитаться и встретить Новый год без рукодельных долгов. Удачи вам!!!