пятница, 1 января 2016 г.

А ведь это еще не все...

Но сначала о приятном. Вот и пришел к нам Новый год - год Обезьяны. И я уверена, что год будет удивительным, ярким и плодотворным. Не только для меня, но и для всех вас. Поэтому я хочу пожелать вам всем здоровья, чтобы его хватило на все ваши планы, благополучия, чтобы его хватило на все ваши задумки и материалы, счастья, чтобы ничего не мешало вам творить, и, конечно же вдохновения, чтобы ваше хобби приносило вам только удовольствие и движение.
А теперь о моем мелком хардангере.
Да, я закончила вить бриды на сердечке.
И оно получилось у меня в классических рождественских тонах. Хотя я все считаю, что красно-зеленый - это цвет западного Рождества, а не нашего. 
Зато я опробовала вышить полноценную ветряную мельницу. И мне это очень понравилось! Уж очень интересный узор. И даже в одном экземпляре смотрится восхитительно. А раз уж задник должен был остаться голым, я не удержалась. Столько основы пропадает. 
Зато Ромбик у меня вышел снежно-инеистый. Такой нежный и воздушный, что аж дух захватило. 
В ход пошли мои любимые меланжевые YarnArt Violet. Они у меня самые часто-используемые. Очень нравится этот нежный переход. 
А теперь думаете я возьмусь за оформление? Не угадали. Это еще не все. 
Если внимательно присмотреться, то видна разметка с краю от ромбика. Это я надумала освоить лист равномерки по ширине, и только потом заняться оформлением. Как буду использовать? Пока не скажу - вы сами все увидите. 
И всем рукодельницам желаю интересных работ, вдохновения и отличного настроения! Удачи вам!!!