пятница, 21 декабря 2012 г.

Новогодняя выставка-продажа Рукодельные чудеса

Да-да, я снова пошла на выставку "Рукодельные чудеса", чтоб попытать счастья в покупке подарков к Новому году. А еще я направилась туда, чтобы опять вдохновиться. И не пожалела ни капельки. В этот раз выставка проводится с 21 по 27 декабря и я успела попасть туда на второй день, но как мне сказали, что многое скупили уже вчера.
Но мне тоже достлось достаточно красоты, чтобы вдохновиться и показать здесь, у себя в блоге. В этот раз я уидела работы мастеров, которых помню, знаю и люблю еще по прошлой выставке, нотакже мне повезло познакомится с новыми мастерами и новыми идеями.
И вот мой фотоотчет:
С самого краешку и с самого уголочка стола скромно приютились работы Виктории Арсений, от которым просто невозможно оторвать глаз. Ее чдесные мишки и кроли заставять улыбнуться даже самого строгого критика. А ее кошелечки... нет слов описать восторг, просто нет слов...
Так же скромно расположились очень интересные, но почему-то печальные игрушки от Виталии Пацевой.

А это работы Елены Прим, в каждой из которых есть что-то сказочное. Милая блондинка с кроликом, поразила меня в самое сердце.

Да и принцесса потребовала четочку внимания к себе, оторваться от нее было сложно.

А ее елочки кажутся воздушными и сказочными.

Особо внимание привлекли игрушки Ирины Белушкиной. Ее ароматные пряники с юморными надписями юпоразили меня в самое сердце. 



 
 А по соседству с игрушками Ирины расположились игрушки Оксаны Степановой. Ее печальный слоник настолько удивителен и прекрасен, что я не могла его не сфотографировать.


Как и впрошлы раз Ирина Жук тихонько расположила свои работы на подоконнике и в эото раз показала много симпатичных пинкипов


 А это работы Марии Скворчинской. Мне очень понравились ее вязаные сережки. Очень по зимнему.
В этот раз на выставке были представлены работы Мастерской "Жар-птица". У них очень симпатичные глиняные колоколчики и свистульки.


 И снова Евгения Набатова порадовала нас своей бижетрией из сутажа.
 А Наталья Макарова предложила огромное множество новогодних окрыток.
 К тому же в этот раз Наталья предложила такой вариант детского новогоднего подарка - поздравление от Деда Мороза и крамашек с шоколадом.

 А еще я всретилась со старыми приятелями - мишками от Натальи Макаровой. Не правда ли они милашки?


 Ольга Великая на это выставке предложила нам бижутерию из полимерной глины, особенно мне понравилась идея сережек с чайничком и чашечкой.

 А Татьяна Чикичёва осталась верна себе и выставила на всеобщее обозрение новогоднее мыло м декупажем, и совушек.

 А это новенькие колечки от Татьяны Чикичёвой. Милые, не правда ли?
Очень мне понравились все работы и мастера, которые сегодня представляли свои работы. Мы мило пообщались и поделились впечатлениями, оказывается в творческом процессе все сталкиваются с одинаковыми проблемами, что новечки, что уже прожженные мастерицы.
А еще я купила прекрасного медвежонка для Карины, но им похвастаюсь как-нибудь в другой раз.