воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Путешествие по Европе...

Не выходя из дома. Как, в принципе, и все мои путешествия.
Наборы вышивать, это хорошая затея, плодотворная, ликвидационная. Но есть и IPad, на котором 624 картинки. И преимущественно это схемы вышивки. Так что и с этими запасами надо бороться.
Повторюсь, мне очень нравится журнал Все о рукоделии, но т.к. я живу на Дальнем Востоке, единственным источником, позволяющим мне знакомиться с этим удивительным изданием, есть и будет Наташенька. Она щедро делится со мной новыми выпусками и позволяет быть в курсе дел. За что ей огромное спасибо и низкий поклон.
Так вот. Были в журнале (кажется в февральском выпуске) замечательные "марочки" с культовыми городами Европы - Парижем...
и Венецией.
Ну, как тут устоять? Ведь схемы есть, огрызки канвы подходящего размера тоже есть, пришлось только попыхтеть с подбором ниток - не все оттенки нашлись по ключу, пришлось придумывать на ходу. В целом же
путешествие у меня прошло отлично. Два вечера, два города, две марки. 
Согласно задумки журнала это должны быть романтичные открытки ко Дню святого Валентина. Но я не я, если буду все делать по рекомендациям, все будет сделано по-своему. А как? 
Терпение, только терпение. Не скажу пока, подержу вас всех в интриге и догадках. Так и вам будет интересней, и мне приятней. Если желаете, можете делиться своими догадками в комментариях, а я посмотрю. Мне очень интересно, как бы вы оформили такие миниатюры?
И всем рукодельницам желаю неиссякаемого вдохновения, послушных матриалов и отличного настроения! Удачи вам!!!