вторник, 4 апреля 2017 г.

Навожу порядки...

Весной всегда стоит помнить о том, что впереди нас ждет лето и пора к нему готовиться. Кто-то садится на диету, кто-то идет в тренажерный зал, а я навожу порядки на своих рукодельных полках. В у меня там чего только нет. И все "не трожь, вдруг пригодится!".
И вот нашла я огрызок у себя в закромах - остаток от вышивки, которую Карина привозила мне на оформление в прошлом году. Вышивка была большая, ее делала свекровь, подарила неоформленную, ибо не знала, во что ее можно превратить. А  Карина знала, но у нее с машинкой отношения не сложились. А у меня и машинка есть, и ткань, и замок, в общем, все условия. 
Подушку сшила, все оставшееся - отложила. Решила. что может и пригодиться. И лежал этот скромный огрызок у меня в коробочке, ждал чуда.
И дождался. Разметила я эту полоску в аккуратные квадратики 25х25 и 30х30 крестиков и активно взялась за их переработку во что-то приличное.
Пока у меня получилось 4 мини-мотива, которые, я точно знаю, во что превратятся по итог. Но лента еще не закончена, так что ждите продолжения и рассказов о том, как из огрызка сделать что-то если не полезное, то хотя бы красивое!
И всем рукодельницам желаю вдохновения,практичных идей и отличного настроения! Удачи вам!!!