суббота, 2 февраля 2013 г.

Хвастаюсь!!!!!

Что ж, сегодня уже 3 февраля и я могу начать хвастаться.
Уже давно (лет 6 как) у меня  имеется традиция, причем не мною установленная, но соблюдаемая, как часы. В День своего рождения я принимаю поздравления и накрываю стол, на следующий день я снова принимаю поздравления и накрываю стол, а в третий день, наконец, начинаю хвастаться всем тем, что мне подарили!
Настал третий день и я могу радостно на всю блогосферу хвастаться своими подарочками и близкими (заботливыми и любящими!!!)!!!
Итак, я вошла в клуб 27-ми и немного мандражировала по этому поводу до вчерашнего дня. Именно вчера я праздновала свой День Рождения в семейном, самом ценном для меня кругу - с моей младшей сестренкой и ее мужем.
Увы, взять фотоаппарат мы не догодались, к тому же я не особо люблю этот процесс. Но то, как меня в этом году поздравили... этому стоит петь серенады!!!
Итак начнем!
Самый важный человек в жизни каждого - конечно же, мама и здесь невозможно поспорить! А моя мама живет на расстоянии 2000 км от меня и поздравить меня может только по телефону и через Карину. Потому-то чета Колесниковых в первую очередь подарила мне подарок от наших мамы и папы!
Я долга не решалась распаковать этот подарочек, а порвать так и не решилась, но меня можно простить
вы только почитайте, как Колесниковы меня поздравили!! Конечно, распаковывала я очень осторожно, хорошо, что Карина, как и я ценительница двухстороннего скотча, и распаковать без вреда для обертки оказалось очень легко.
И за такой приятной и дорогой сердцу красотой оказалось
да-да "яблочный" планшет! Теперь можно не страдать ерундой и не распечатывать цветные схемки, а потом раскрашивать! Можно просто работать в удовольствие! Кстати, подскажите, кто знает, а на это безобразие можно поставить PCStich или что-нибудь подобное?
Как я рад, как я рад!!!
А моя сестра Карина и ее муж Саша подарили к этому важному девайсу новую обложку, учитывая мою свинскую натуру.
А еще в нескольких десятках тысяч километров от меня живет моя бабушка, которая тоже любит радовать меня подарками в День Рождения. Как и мама, она вынуждена дарить подарки деньгами, но благодаря Карине, я получаю Подарки!!! И тут она вообще превзошла все мои ожидания!
Теперь у меня огромный набор дыроколов!!! К тому же один из них может делать уголки или просто фигурные дырочки! А у дырокола края есть еще и линеечка!!!
Кто скажет, что у меня не замечательные родственники? Самые чуткие, самые любящие и самые любимые!!!! Спасибо им огромное, что они есть и так поднимают мне настроение в тяжелые для меня дни. Да-да. я не особо люблю день, в который я становлюсь старше.
Ну, и немножко о творческом процессе...
Я лентяйка, к тому же работаю до поздна, а еще три дня  в неделю занимаюсь растяжкой, и времени на вышивку остается мало-мало, но очень хочется, поэтому я делаю в день по одной крохотной вышивке. Что из этого выйдет все скоро узнают, потому что осталось всего 4.
И вот так выглядит мой рабочий процесс
Миленько правда? Зал я уже оккупировала под свою развернувшуюся деятельность окончательно, но ничего с собой поделать не могу! Творческая я личность, и прячу за этим все свои свинские наклонности (хи-хи)!
И всем рукодельницам я желаю творчества в вашей жизни, любви к своему труду и хорошего настроения! Удачи вам!!!