суббота, 29 декабря 2012 г.

Итоги-2012

Итак, сегодня 30 декабря и так уж получилось, что самые важные дела всегда откладываются на последние два дня года, именно поэтому сегодня я подвожу итоги своей творческой деятельности 2012 года.
Так как фотографии всех своих работ (почти всех) уже были выложены в этом блоге, я просто перечислю свои достижения в виде списка.
Итак, начнем с того, что в этом году я научилась: делать скрапбумагу, оформлять апликации и немного вязать. Это не основной перечень, это просто то, чему я научилась, а не то, что сделала.
Если уж вообще говорить о достижениях, то не смотря на то, что этот год для моей семьи выдался очень тяжелым, особенно его окончание кое-что мне все же удалось - я завела блог, выдала сестру замуж, сменила работу (дважды), начала любить свое творчество, а еще у меня появились свои визитки:
Мне их сделала Карина в подарок. Очень мне нравится ее дизайн, а ведь это первый эксперимент в Photoshop и такой прекрасный, как и ее фотографии.
Вчера вечером у нас пошел снег и из бильярда мы побирались уже по сугробам, но на машине, хорошо, что моему молодому человеку нравится орудовать скребком и щеточкой, правда когда мы добрались до дома, в заднем окне ничего не было видно. Снег шел всю ночь и продложает порошить даже сейчас, красиво и по новогоднему, но вот снегоуборочная техника не вышла выполнять свою работу и потому в соседнем дворе у меня сейчас вот так:
А в нашем - так:
Жаль, что на этом фото не видно моей Малышки, а ведь из нее вышел профессиональный снеговичок, но ей это идет, она в любом виде красивая. Надеюсь, что к Новому году дороги расчистят, не хотелось бы разъезжать в новогоднюю ночь по сугробам, а ведь может случится и такое. Владивосток- город неорганизованности и, потому, сюрпризов...
Но возвращаемся к нашим баранам.
1. в этом году одежда не была моим профилем, что очень плохо, и потому мною было пошито:
- жилет для меня
- рыцарская кота для моего друга
- килт для моего молодого человека
Надеюсь, что в 2013 году я снова вернусь к одежде, люблю дизайнерские вещи.
2. сумки в этом году тоже не блещут своей частотой, причем и пляжная и сумка под биксы шились для Карины, поскольку были ей очень нужны.
3. игольниц тоже было всего три, но зато они были совершенно нового вида:
- игольница-манекен в шикарных платьях (2 штуки)
- игольница книжка с вышивкой в стиле Blackwork
4. а вот игрушки на елочку у меня шились с задором и нашилось их целых 10 штук и плюсуем сюда семью Поляриков, которые не будут висеть на елке, но очень даже в тему Нового года
5. еще в этом году я ударила по мешочкам с апликациями - 9 штук, причем 3 из них шились на заказ, что заставляет меня гордиться самой собой.
6. были в этом году и кошельки целых 4, но все они имели одинаковую вишивку в виде греческой буквы Пси и предназначались для одной группы людей.
7. еще в этом году я умудрилась сделать парочку браслетов:
- вязанный (в порядке эксперимента)
- кожанный
- металический с подвесками
8. раз ж я гордо заявила, что в этом году научилась вязать, не стоить обходить стороной 3 мои вязанные корзинки из бельевой веревки
9. еще меня немного затянула свадьба и на моем счету осталось 2 подушки для колец
10. не обошлось и без неоформленных вышивок, в этом году у меня их три:
но женскую молитву я вышивала для Карины, и теперь поиски рамки - ее забота, а вот первые две вышивки пока не нашли себе применения в моем обиходе. Хотя кот скорее всего украсит собой книгу рецептов или ежедневник.
11. и раз уж я заинулась о скрапбумаге, не могу не похвастать своими достижениями в скрапбукинге - 10 открыток и почти все знают своего адресата.
12. и да этот год был самым неурожайным на блокноты:

Почти все это я сделала в последние 3 месяца, как бы это ни выглядело странным, но блог подстегивает к творчеству лучше себя самой. Мне нравится делиться впечатлениями, ощущениями и работами с людьми, которым это может пригодиться или просто будет нтересно.
Пусть все плохое останется в этом году, а все хорошее перейдет в новый, а главное, пусть всех нас там поджидает еще больше хорошего.
Всех с наступающим Новым годом, вдохновения вам и тихого рукодельного счастья!!!