суббота, 12 октября 2013 г.

И еще немного волшебства...

Уж очень мне понравилось творить волшебное...
Хоть на этот раз все не так эффектно и красиво. И над надписью я долго думала - не хотела повторяться. 
Но результат вышел неплохой, хоть я и сделала для себя пару выводов
Два вечера и милый ангелочек готов. 
Вообще, на каждого ангела ушло по два вечера. Но здесь все как-то не так вышло. И надпись долго придумывалась, и глаза в кучку собирала пока вышивала розовый бэк, и с нитками сильно накосячила - нельзя протягивать так сильно нитки при вышивке текста. Теперь вот думаю, как убрать такое безобразие...
Этого малыша я вышивала вообще воодушевленная и вся на волшебном настроении. Надеюсь, что и тот, кому он достанется почувствует хотя бы граммулечку моего настроя. 
Теперь у меня новый этап и новая заморочка - надо придумать, как сделать сами открытки, в которые и переедут ангелочки. Вроде и есть розовая, подходящая бумага, но не могу понять как ее так сложить и как вырезать окошко, чтобы вышивка не выпирала и не вылазила. 
В общем, я как обычно, с одной проблемой справилась и сама себе родила новую. Зато не скучно жить, а то отсутствие Карины сильно сказывается на мне и моей плодотворном творчестве. Творить я стала больше, а вот из дома выходить реже - даже продукты теперь покупаю в своем же районе - 2 минуты на машине. И даже за нитками не выезжаю в "город". Эх, чувствую, что скоро я стану Домовой. 
Но это мелочи, главное - я творю и вытворяю.
И все рукодельницам я желаю творить сколько душе захочется и чтобы всегда-всегда было хорошее настроение, а под боком было плечо, на которое можно облокотиться! Удачи Вам!!!