воскресенье, 17 февраля 2013 г.

О мелочах...

Как всегда и получается - едва находишь кучу богатств, как руки тут же тянутся взять оттуда чего-нибудь.
Так и у меня, едва я навела порядки в своих богатствах, как вспомнила, что обещала Карине сделать повязку на голову из кожаного шнура и бусин. Но все никак не могла взяться - не было белых бусин для черного шнура. И тут ко мне переехали все свадебные бусины, причем разного размера и все белые!
Да-да, сегодня я буду хвастаться повязкой!
Фотографии, конечно, не ахти - я не модель, да и выходные не так прошли, как хотелось, а потому не было времени особо красоваться. Но давайте по порядку:
Повязка сшита по подобию браслета, которым я уже хвасталась. Его-то Карина и померила на голову и заявила - мне такое нада! Ну, надо, так надо, но учитывая, что ей хотелось черный шнурок, мне же хотелось сыграть на контрасте - на белых бусинках. 
Мерила на свою голову - мы вроде с ней одинаковые (у обеих мозгов много), и оказалось, что мне такое счастье не идет.
Точнее выгляжу я в ней, как хиппи
Застегивается повязка на пуговку - плотно-завязанный узелок из того же шнура. 
И поближе...
Правда, бусины не матовые - они перламутровые, как жемчужинки, просто кто-то фотографировать не умеет. 
Вот и все, что я умудрилась сделать за целых 2 дня выходных! А все потому, что у нас назрел квартирный вопрос... и меня выгнали из дома на всю субботу, чтобы убрать квартиру для показа покупателям. 
А в воскресенье мы искали подарки для папы, покупали продукты сестре и ставили ее машину на ремонт, а к вечеру начал валить мерзкий снежок, к 18.00 переросший в метелицу, и по этому ужасу я красалась до дома. А сегодня утром мы минут 10 бегали округ моей Жужи, чтобы отколоть от нее снег и лед, не ехать же на работу на автобусе (у меня сразу инфаркт случится). 
Правда я в субботу прогулялась немного по магазинам, но этим я похвастаюсь на днях, не было времени на все....
Вот потому-то я удивляюсь, как вы, девочки, находите время на рукоделки, семью и дом? У вас есть какое-то свое времяисчисление? У меня, как выходные, так коллапс, а в будни, пристают со своими латками на джинсы, из которых мне платье можно сшить, да еще и останется. Ну, это так.... проза жизни.
А всем рукодельницам я хочу пожелать творческого успеха, вдохновения и улыбок от своих работ! Удачи всем!