понедельник, 5 августа 2013 г.

Решилась...

Решилась я все-таки поучаствовать в конкурсе, организованном в блоге Болтушка Саша. Конкурс называется ART GIRL и направлен на выявление новых талантов-скраперов и продвижения кардмейкинга и скрапбукинга. Конкурс проводится исключительно среди жителей России, что не удивительно, ведь направлен он на поддержку русских скраперов!
На конкурс можно представить до 3 работ и, что просто чудесно, без тематических ограничений. Прием работ с 5 августа и до 25 октября.
Я знаю, что мой опыт скрапбукинга не самый уникальный. И что увлекаюсь этим редко, поскольку чаще мне выпадают задания что-нибудь вышить или сшить. 
Но к праздникам я всегда старюсь что-нибудь наскрапить. И потому я решила попробовать и выложить свои любимые работы, те, в которые был вложен сакральный смысл и душа.
 
 Эти две открыточки, кто помнит, я делала к 8 марта в 2013 году. Нижнюю фею с дудочкой я создавала именно для своей сестры Карины, она очень на нее похожа. А верхнюю подарила одной подруге Карины, уж очень это было в ее настроении.
А эта новогодняя открыточка была сделана мной в декабре 2012 года для Жениной бабушки, наверное, потому что вышла она выдержана в традициях Рождества. 
Для себя я поняла, что люблю объектный скрап - где есть основной элемент, в моем случае изображение людей или фей, и уже отталкиваясь от него создается некий сюжет на одной открытке.
Что ж, буду надеяться на победу, но зная, что скрапбукинге я новичок, творящий по наитию и, как велит душа, особой надежды на победу не лелею. 
А если есть желающие присоединиться к конкурсу - добро пожаловать! Я буду за вас болеть не меньше, чем за себя! 
И всем рукодельницам я хочу пожелать уверенности в себе, удачи и только позитивных новостей! Удачи вам... и мне!

Ключик...

И последняя вышивка в операции - готовимся к Древней Греции.
И на этот раз мотив самый простой, но от этого не менее красивый.
Схемку снова брала из какого-то французского журнала, дернуть ее можно здесь.
Естественно вышло более вытянуто, но это мелочи - мне-то нравится.
Теперь можно будет приступить к сборке мешочков. Причем я уже точно знаю какие для чего пойдут. 
Больше всего я переживаю от недостатка времени, после работы его совсем мало, а сделать так много нужно. Все время стараюсь успеть побольше, в промежутках готовлю "товары" для продажи. Но ими хвастаться буду, когда совсем уж все приготовлю. А ведь еще хитоны, да браслет для Жени, а там тоже вышивка.
Ух. глаза разбегаются, а руки не знают за что хвататься! Но надо делать, чтобы не шить в последнюю ночь.
А всем рукодельницам желаю уйму времени, вдохновения и творческих прорывов! Удачи вам!!!