суббота, 19 марта 2016 г.

Оформленные отпускные процессы.

Вот я и доделала бабочку!
Вырезала все еще на прежней работе.
И могла бы так и оставить, но, глянув на изнанку, решила, что фетр здесь лишний не будет. К тому же так бабочка станет плотнее и будет лучше держать форму. 
Сшила все мононитью, хотя наши с ней отношения мягче не становятся. Но все же так оно красивей получается. Сделала из бабочки подвеску. И уже подарила. 
Поэтому мой отпуск можно назвать очень полезным с точки зрения творчества.
А из экспериментального барджелло получилась милая пирамидка.
Сама о себе вышивка очень радует тем, что ткань становится жесткой и хорошо держит форму. Поэтому даже после сборки и набивания берлинго осталась милой пирамидальной формы, а не пухлым монстриком.
Шнурок скручен из снежинки, найденной на работе. Я ее использую для сшивания документов, т.к. она сильно бумажная и вязать ею мне не нравится. А тут вот пригодилась. 
Кстати такая сборка при барджелло хороша тем, что из нее можно сделать пасхальную курочку. Обаятельную и простую в исполнении, но оригинальную и по-настоящему рябую.
Вот так я и попрощалась со своей прежней работой, теперь домой прихожу на час позже и на все домашние дела, да и на рукоделие у меня остается не более 3-4 часов, поэтому скорость моя существенно сократилась и теперь буду показывать больше процессы, меньше результаты. Но все равно надеюсь на выходные, хотя и там домашних дел выше крыши.
И всем рукодельницам желаю вдохновения, достаточно времени для творчества и отличного настроения! Удачи вам!!!