пятница, 7 октября 2016 г.

Бесформенные валятельства....

Не смотря на тот факт, что бэка пока нет, уже понятно, что у меня тут милый сердцу мишка Физзи-мун.
И не просто мишка, а мишка-девочка. И она, как, в принципе, и свойственно девочкам, устала и прилегла на диванчик.
Да-да. К сожалению, мы - девочки - бойцы невидимого фронта. Мы и как леди о-го-го, и на работе и-го-го. А ведь еще и домой с работы бежишь сломя голову, чтобы на вторую смену встать к плите. Потому что любимые домочадцы тоже работают, учатся и просто ждут вкусняшек от нас. 
Как часто вы слышите фразу - Но у меня там другая работа. Там нагрузка. А ты в офисе сидишь.... Вот я эту дискриминацию по расположению офиса слышу нереже одного раза в неделю. И знаете - это вопиющая несправедливость!
Вот вам и пожалуйста - добились равенства полов. Хотели? Получите - распишитесь. Теперь к нашим простым женским радостям в виде домашнего очага и воспитания детей добавилось наше добровольно-принудительное право работать наравне с мужчинами. А вот зарплата все равно разная. Опять же по гендерному признаку. У меня на работе, по крайней мере, так. 
Но это я к чему? А к тому, что все же мы - девочки - имеем право иногда полежать на диванчике и просто отдохнуть. А не работать консультантом, поисковиком и поваром для своих домочадцев, да еще и временами примерять на себя роль семейного психолога, кризисного менеджера и бухгалтера семейного бюджета.
Эх, жаль, что мой моторчик не позволяет вот так же расположиться на диванчике и прикрыть глазки на минутку-часок.
А вы? Вы позволяете себе такой отдых? Вот такой же бесформенный, неопределенный, расплывчатый. Ведь в жизни тоже иногда так хочется видеть картинку без бэка, без четких линий....
Но видимо, нагрузка на работе сказывается и я начинаю бурчать, будто у меня уже дети, внуки, правнуки и вредный дед под боком. Эх, пора в отпуск....
И всем рукодельницах хочу пожелать вдохновения, сил на подвиги и отличного настроения! Удачи вам!!!