суббота, 7 марта 2015 г.

Рукодельно-гебровое

Вот почему-то мне именно с геральдикой ассоциируется мой текущий процесс.
Начну с того, что как и все другие, эта схемка долго ждала своего часа, тихонько располагаясь на IPadе. Ждала-ждала и дождалась.
Цвета подобраны от себя, от души, не хотелось из-за четырех оттенков рыться и подбирать нитки. К тому же по схеме ножнички должны быть коричневого цвета. А я таких в природе не встречала, зато стальные - пожалуйста. 
И васильки очень красивого цвета, точного получаются. И наперсточек такой, как мне нравится. 
По задумке авторов схемы - вышивка должны быть реализована по льну и потом собрана в косметичку. Косметичка будет, когда я найду много полезного и хорошего материала по конкретно заинтересовавшей меня форме. Но будет она из хлопка или джинса, я еще не решила, а вышивка будет красивой вставкой. Кстати, как вам кажется - будет ли красиво смотреться джинсовая вещь с вставкой из желтой канвы? Я что-то засомневалась, пока писала об этом.
А еще я осваиваю свои цветно-канвовые запасы. У меня еще есть черная канва от Галочки, моя мелкая черная канва, зеленая двух разных каунтов, бордовый лен, серая и красная равномерка (покупала для рождественских салфеток, но руки не дошли), и, конечно же, белая Аида, белая равномерка и натуральный лен.
Так что год будет у меня цветным.
И всем рукодельницам я желаю цвета, вдохновения и отличного настроения! Удачи вам!!!
Ну, и конечно же, с праздником вас всех!!!!
А я от Галочки получила открыточку, не 8-го, конечно, но 7-го! И это очень круто и приятно!