четверг, 20 декабря 2012 г.

Последняя новогодняя

Меня можно поздравить - с понедельника я выхожу на работу и заканчится мой затянувшийся выходной. Ура! В Новый год с новой работой.
А раз с понедельника мое свобоное время перестанет существовать, как вид, я решила сделать финальную открыточку к Новому году. Правда, пока не знаю кому ее подарю.
Итак, вот моя открыточка:
Хотелось чего-то волшебного и необычного, но вышла просто маленькая девочка с новой куклой.
Для заднего фона использовалась бумага собственного производства, а картинка, как обычно, была найдена на просторах безграничного.
Фото открытки немного ближе, чтобы оценить масштаб ущерба
Мне очень-очень хотелось оформить край фигурными ножницами, но из-за старания сделать это максимально близко к краю листа, все вышло очень непривлекательно и мне пришлось все обрезать полукругом.
Конечно, один уголочек неудачного эксперимента прикрыла большая, золотая снежинка, а второй - золотой узор, осадок разочарования у меня все же остался.
И немного ближе хочу показать снежинку
Эта снежиночка была куплена в магазине швейной фурнитуры из-за своей необычности - она объемная и мягкая, к тому же в середине имеет форму сердца. И потому украшать ею нужно душевные вещи. Не смотря на то, что я все же немного неудачно поэксперементировала, открыточка вышла в духе всех остальных ее предшественниц и радует глаз.
А всем рукодельницам хочу пожелать - пусть все ваши эксперименты будут удачными и интересными. Удачи всем!!!