вторник, 30 декабря 2014 г.

Занимательная геометрия продолжается

Вот казалось бы, чего тут вышивать?
Но нет - даже такая малявка затребовала целых два вечера.
И выглядит она, не смотря на размеры, очень даже солидно.
Тоже задумка есть по оформлению, но есть еще участок не отшитого льна, поэтому во главу стола будет поставлена переработка материала. А потом уже оформление.
Так что ждите новых, интересных процессов.
А еще хочу показать, как я подготовилась к Новому году.
 Подарки Женькиным родителям и бабушке упакованы. А друг другу мы знаем, что дарим - я выбирала сама, а свой подарок Женя выклянчил, чтобы я показала, поэтому мы их не понесем к родителям, чтобы не нести потом обратно.
Для атмосферности я сделала поздравительные карточки, которые разместятся на пакетиках. В отличие от пакетиков их уже 4 - один для подарка, который прислала Карина для Жени. Его-то я точно понесу, чтобы вручить в новогоднюю ночь.
И фото карточек поближе.
 Сами эти мишки были найдены где-то на просторах безграничного и распечатаны Женей.
 Мне же осталось лишь вырезать их, приклеить на плотный картон.
Вырезать снова. И проштамповать. Благо красивых и душевных штампиков у меня достаточно.
Вместо веревочек использовала джут. А дырочки сделаны одинарным дыроколом, как-то повезло купить его в канцелярском магазине.
 И еще немного подготовки.
Чтобы у всех точно было что-то голубое - связались у меня брошки-бантики для мальчиков и невидимки-цветочки для девочек.
Фотографировала при искусственном освещении - иначе не успела бы рассказать - вечером времени не будет. Поэтому цвет очень искажен, бантики в действительности голубые, ну, может, немного бирюзовые, а цветы голубые, связанные из акрила в два сложения.
Надеюсь, всем затея понравится и ее поддержат. 
А всем рукодельницам желаю вдохновения, целеустремленности и отличного настроения! Удачи вам!!!
P.S. И, конечно же, всех с наступающим Новым годом, который у нас наступит уже через каких-то 15 часов! Пусть все плохое останется в этом, уходящем году, а все хорошее, доброе и теплое перешагнет в следующий вместе с вами!