среда, 7 августа 2013 г.

Мелкий опт...

Как и планировала, я сначала навышивала кучу схемок, а потом все их мелким оптом превратила в вот такую небольшую кучку мешочков
У каждого мешочка свое назначение и свои особенности
В морской звездочке будут лежат амулеты и обереги из ракушек. Завязывается мешочек на голубой замшевый шнурочек, маленькими ограничителями на узелках.
В розе ветров будут храниться амулеты из пуговиц и бусин. 
Он тоже затягивается на замшевый шнурок и украшен подвеской розы ветров.
В пуговках будут лежать различные пуговицы для продажи и просто гремения. Мешочек я оформила простой атласной лентой, которая очень хорошо затягивается, а на кончики повесила большие зеленые бусины.
А в ключике будет храниться игровая денежка, за которую можно будет покушать или пожертвовать в храме Посейдона. Здесь я решила использовать для завязок синюю атласную ленту с морскими звездочками. И больше никаких украшений.
Шить мешочки мне очень понравилось, сметывала я только верх, чтобы получить ровные трубочки для завязок. А пока сшивала сами мешочки, крепила все просто на булавки.
К работе я подошла очень серьезно, хоть эти мешочки только для одного раза (за исключением пуговок). Все они изнутри оверложены, чтобы не рассыпался лен и оттуютежны. Пока они лежат без своего товара, но ближе к игре, когда закончу с основными приготовлениями - выделю себе пару дней для создания всяких ненужностей.
А пока морально готовлюсь к пошиву мужских хитонов.
И всем рукодельницам я желаю вдохновения, успехов и просто хорошего настроения! Удачи вам!!!