воскресенье, 31 января 2016 г.

А вот и третья!

Как я уже говорила - у меня случилось страшное - карта памяти на фотоаппарате просто взяла и не сохранила фото процесса второй камеи с розовым фоном! Это для меня просто ужасная новость, которая свалилась абсолютно внезапно и выбила из колеи!
Поэтому теперь вам всем придется долго оставаться в неведении, что же там у меня за розовая девушка вышла, т.к. я благополучно завернула ее, чтобы перейти к следующей камее.
Зато сегодня я похвастаюсь третьей рамкой. Синева фона сразу придает ей некую воздушность. Такое ощущение, что новая девочка просто парит в воздухе.
А когда все складывается в одну полноценную картинку. Когда вышить силуэт и отшит бэк, сразу понимаешь - это и вправду полет!
И бабочка тому доказательство.
Очень много приходится воевать с полукрестиками, т.к. выбор пал на канву а не на ткань равномерного плетения, но все же для меня было принципиально вышивать на 18-й Аиде, т.к. у меня ее два кусочка, к тому же на ней такие приличные по размеру вышивки не будут казаться такими уж большими. Поэтому буду и дальше пыхтеть, возмущаться, но вышивать.
К тому же что тут осталось-то? Каких-то 4 сюжета. Это ж так.... мелочи....
И всем рукодельницам желаю целеустремленности, вдохновения и отличного настроения! Удачи вам!!!