воскресенье, 12 марта 2017 г.

Про необычное оформление хардангера

В рамках сердечной авантюры у Натки-Трям вышила я три замечательных и простых сердечка, которые категорически не хотела оформлять в брелок или простую подвеску. Поэтому я пошла своим путем и сделала из них открытки!
 Так как каждое сердечко вышло со своим характером, то и оформились они по разному.
Но что их всех объединило, так это остатки от набора ScrapBerry's по созданию рамки для фото и Magic Box. У меня от него осталось достаточно бумаги и я решила, что для таких нежных сердечек это лучший вариант.
 Конечно, бумага - это самая малость при создании открыток. Но вышивка настолько самодостаточна, что украшать еще чем-то было сложно.
И в ход пошли только полу-бусины, стразы, шильдики и отштампованные надписи, цветы и шармы. Но всего по минимуму, чтобы не заглушить всю красоту самих сердечек. Уж очень мне нравятся эти очаровательные мотивы. Кстати, ткань мне тоже подарила Ната на Новый год, поэтому я еще буду творить на цветной равномерке - у меня ее теперь много. 
А если вам понравились сердечки, то их можно купить и после окончания авантюры у Натки в группе, как и мастер-класс по сборке таких открыток в ближайшее время.
А всем рукодельницам желаю вдохновения, захватывающих проектов и отличного настроения! Удачи вам!!!