вторник, 8 декабря 2015 г.

Дальше

Вам, наверное, кажется, что я все время выкладываю одно и то же фото, по крайней мере, у меня такое впечатление. А почему, спросите вы.
А потому, что на фото прогресса совсем не видно.
Но он есть, уверяю вас, хоть и очень слабый.
Я вышиваю каждый вечер, но сложно идет, многое отвлекает, приходится распускать, т.к. это было не коричневый, а телесный, а это был белый, а не серый. И так почти в каждом рядочке.
Очень не нравится так вышивать. Как угадайка, а какого цвета у меня носки, учитывая, что я в сапогах и носки у меня дома лежат на третьей полке. Тут то же самое - видишь цвет, видишь, что нанесен, а вглядишься и понимаешь, что на этот крестик претендует аж 3 цвета, потому, что там рисунок сделан. И приходится вышивать одним цветом, понимать, что контур нарушается, распускать и вышивать другим. И так все время. Я больше времени трачу на подбор, чем на вышивку. Все время в раздумьях. Знаю, надо передохнуть (ударение каждый выберет для себя сам), но очень боюсь, что опущу руки и не захочу дальше вышивать. Хотя за мной такого многие годы не водилось, но этот процесс уж очень пугает. 
В общем, я ее осилю, но, видимо, не очень уж и скоро. Да и пяльцы злят - все выбивается и вышивка просто висит, как тряпочка. Эх, надо добить ее уже и пойти вышивать что-нибудь мелкое, душевное и понятное.
А всем рукодельницам желаю определенности, хороших материалов и отличного настроения! Удачи вам!!!