четверг, 18 сентября 2014 г.

Растим Ёжу дальше

Процесс идет достаточно активно. Для нелюбителя РТО я быстро свыклась с необходимостью частой смены ниток и большим удельным весом цветов на 10х10 крестиков. А что остается делать? Ёжу надо растить.
Вот мы уже приоделись в модные очки.
И пяточки теперь у нас обе. Такие нежные, так и хочется пощекотать их.
А еще мы не с пустыми руками. Мы с подарочком. 
Говорят, кстати, что, чтобы осознать существование счастья, нужно пощекотать пузико ежа. Тогда он будет хрюкать и фыркать, а ты поймешь, что счастье есть. Но меня почему-то тянет к пяточкам. А пузико совсем остается без внимания.
Остается совсем немного для того, чтобы поделиться итогом. Немного иголочек на макушке и совсем чуть-чуть бэка. И как это заведено у РТО обязательно дурацкого бэка с вхождением нитки в середине крестика. Наверное, это еще одна причина моей нелюбви к РТО.
Ведь если хотите проработаность деталей на таком уровне, извольте для основы использовать не обычную канву, а равномерную или лен. Там можно сделать бэк настолько точным, что все контуры будут плавными и аккуратными. А не как попало, куда смогла воткнуть иглу, туда и воткнула. Увы, у меня обычно так и бывает, как я ни стараюсь.
Но это все лирика, а мы возвращаемся с нашему позитивному Ёже, ведь осталось совсем чуть-чуть.
И всем рукодельницам желаю интересных проектов, послушных материалов и хорошего настроения! Удачи вам!!!