воскресенье, 12 июня 2016 г.

А вот и третий пошел...

Да-да, не откладывая в долгий ящик, я принялась за третье кимоно. Которое само по себе уникально своим яркиМ и необыкновенно цветастым видом.
Много-много нежных сиреневых цветов, расположилось по всему низу. И вышивать такое веселье очень интересно, ведь все время надо держать себя в руках, чтобы нигде не ошибиться.
Кимоно пошло очень бодро. Вот уже и подол готов. И цветы, как и основных цвет, растут все выше и выше, планомерно продвигаясь к поясу Юби. Так что мне весело и задорно шить эту красоту. Хоть иногда и приходится отрываться на всякие разные несвоевременно появляющиеся мероприятия. 
Но все равно - вышивать интересно, цветы цветут, кимоно развивается, так что творю и радуюсь. 
Правда до оформления еще вышивать и вышивать. Ведь там еще очень большой отрез канвы идет вверх. И ему тоже нужно найти сюжеты, чтобы потом можно было все разрезать и начать думать над массовым оформление всего вышитого на одном куске.
Вот такие у меня глобальные планы на это лето (причем не все, я продолжаю осваивать проволоку, иногда возвращаюсь к скрапу, и пробую вязать жгуты) и я буду их реализовывать.
А всем рукодельницам желаю вдохновения, моря времени и отличного настроения! Удачи вам!!!