суббота, 15 февраля 2014 г.

Пока зима

и есть настрой, решила я приступить к долгоиграющему проекту. Нет-нет - вышивки не большие всего 70х70 крестиков, зато их будет четыре - каждая соответствует своему времени года. А в конце года из этого получится нечто "большое"
Итак...
первый вечер, как обычно, уходит на подготовку, размотку ниток по бобинам, поиск серединки и натяжку пялец. 
Оттого и крестиков было вышито всего ничего. Но начало положено и хочется успеть к сроку! 
А второй день меня подвел на наличие свободного времени. Увы, отпуск главного бухгалтера сильно сказывается на моем свободном времени. А тут еще и бал вечером, от которого не вышло отказаться. Что ж, вышилось всего ничего, хоть и хотелось большего. К тому же Риолис допустил несколько неприятных ошибок. Одна из которых заключается в том, что шерстяными нитками в два сложения вышивать в по канве № 16 - сущая пытка. 
Очень надеюсь настроиться на лучшие скорости, ыель нужно успеть до конца февраля. 
А еще я давно хотела показать мою стену проектов
и вот, наконец, смогла ее сфотографировать.
На этой стене (пока не имеем возможности сделать ремонт) я на булавки развешиваю свои планы, неоформленные работы и работы, которым пока не нашлось применения. Есть и заготовки, чтобы не забыть про них в своих запасниках. 
Так я вижу, что у меня имеется для оформления, что я планировала создать и что ждет своей судьбы. Очень удобно это еще и тем, что каждый день, проходя мимо, я замечаю все это и не забываю, что есть множество вещей, которые нужно завершить.
И всем рукодельницам я желаю завершения проектов, интересных процессов и отличного настроения! Удачи вам!!!