среда, 9 октября 2013 г.

Отвлечение....

Давайте, я вас немного поотвлекаю от рукоделия и процессов. Если, конечно, так можно сказать, ведь и здесь есть кое-что рукодельное.
Но в первую очередь есть она - Сказка!
Наконец-то погода стала к нам благосклонна и в субботу в конце августа не было дождя, что сподвигло меня и замечательного фотографа Любу, сделать фотосессию на тему Спящая красавица.
Все вышло спонтанно и потому очень весело и интересно - я схватила подмышку Карину, Люба детей и мужа. И вот суббота, 11 утра, мы и Ботанический сад.
Много-много фото и даже не знаю, как их откамментировать.
Скажу только:
Костюм и прическа мои;
Фото и обработка - Любовь Жилкова.
Макияж и настроение - Карина Колесникова.



















Так как прогулка и сказка делалась на территории Ботанического сада (но мы старались приехать и захватить время без свадеб) многие люди, проходя мимо нашего веселого батальона интересовались, что это такое мы там делаем. А детки вообще тыкали в меня пальцами восторженно повторяя - Корона. Корону, кстати, плела Люба, и ей же потом вернулась, правда мы успели сфотографировать ее коронованную на время младшую дочь (жаль фото у меня нет).
Раз я вытащила Карину с собой, а она вытащила свой фотоаппарат, Люба приобщила ее к фотографии и моя сестра тоже немного "поработала".
Для сравнения ее фото

У нее вышло совсем другое - более яркое и светлое - восприятие происходящего. Мне очень нравятся оба результата.
Ну, и маленькое видео сказки с атмосферной музыкой. Причем музыку предложила Карина, а видео сделала Люба - совместный проект, можно сказать. И вышло просто шикарно. Я осталась в полном восторге. 
video
Вообще, это мой первый опыт профессиональной фотосессии, но из-за моего характера и поведения, как-то не почувствовалось серьезности - я слишком вольная и не принцесса....совсем. Зато залезть на дерево, чтобы сделать фото снизу - это пожалйста. Люба даже удивилась моим мега-идеям и лазаниям в длинном платье.
Зато результат того стоил, не смотря, на все наши приключения - и попытки чихнуть во время фотографии или прослезиться - я держалась. Сопли лились ручьем - разыгралась аллергия, но я стойко переживала все, чтобы не размазать макияж и отлежать свое на лавке.
Надеюсь, я не надоела своими рассказами и фотографиями. И вы дошли до конца и даже посмотрели видео. Ведь иногда очень полезно отвлекаться от своих повседневных дней и погружаться в небольшую сказку.
И всем рукодельницам я желаю быть, чувствовать и воспринимать себя, как принцесс. И пусть ваши мужчины обращаются с вами именно так! Удачи вам!!!