понедельник, 10 декабря 2012 г.

И опять об обновках

В эти выходные мы гуляли с сестрой по городу в поисках свадебного альбома. Как оказалось во Владивостоке не сезон и мы так и не нашли подходящего нашим запросам альбома. Но зато мы нагуляли много других приятных мелочей.
К примеру, мы нашли еще один маленький павильончик, торгующий всякими разными вещами для скрапбукинга. И меня оттуда едва утащили за уши, поскольку мне хотелось всего и побольше. Но, увы, Карина решила по-своему и увела меня оттуда, разрешив взять всего ничего.
Но потом сама же подсунула мне под нос огромную тележку с красивыми салфетками, которые я потом использую для создания бумаги, и стала выбирать всякое разное.
В сухом итоге по результатам наших выходных прогулок у меня появилось:
1. три новых пачки салфеток для скрапбумаги, некоторые на днях даже станут открыточками
2. маленький дырокол слоник, который мне подарила Карина
3. простенький дырокол края, из него выходит очень локаничный узор
4. ролерный штамп с 4-мя сменными штампами, эта красота меня вообще пленила и не отпускала, к тому же обошлась всего в 260 руб.
5. штампики-алфавит, к сожалению только английский, но мне очень нравится шрифт и я не думаю что это будет какой-то преградой при использовании отдельних букв
А это все мои покупочки-обновочки собрались на коллективном фото
Эта прогулка очень поднял мне настроение и вдохновила на новые подвиги, которыми будучи безработной я и займусь, параллельно ища новую работу.
И всем рукодельницам я тоже желаю огромного вдохновения и плодотворных прогулок. Удачи!!!