четверг, 9 февраля 2017 г.

Внепланово хвастальное!

Пока у меня есть минутка, чтобы сделать небольшую передышку между процессами, решила похвастаться очень быстрым оформлением. И называю я его так не потому, что оформить вышивку в рамку - это быстро. А потому, что между вышивкой и оформлением не прошло и месяца.
Но давайте, я вам больше расскажу, чтоб стало все понятно и на свои места.
Эта надпись покорила меня давно, лежала на планшете, ждала своего часа, но уже начинала покрываться мхом. А тут я решилась ее вышить. Не знаю зачем, не знаю, для чего, но вышить надо и все тут.
После завершения процесса естественно я пошла дальше, а мотив просто лежал и ждал своего часа. Пока я, наконец, не нашла ему применение.
Ведь в феврале сочетались браком милые и веселые люди, наши знакомые. И мне показалось что именно ребяческий формат свадебной метрики очень соответствует их характеру.
Поэтому к надписи я дописала школьные "Влад+Валя" (помните, как это в детстве задевало?) и указала дату, с каких пор их Love стала еще крепче и, так сказать, на веки вечные.
Оформление же вышло простым, но именно поэтому очаровательным, особенным. Натуральная деревянная рамка из ясеня отлично подошла под романтичный и легкий мотив. И 18х18 см оказалось идеальным размером.
Забавно, что довышить слова и оформить можно было бы и в один день, если бы не моя рассеянность - я забыла постирать тряпочку! Поэтому пришлось ждать, когда вода смоет маркер, когда все высохнет, погладить еще раз и только потом натягивать на основу.
Но все равно я все успела и мы порадовали молодоженов еще одним напоминанием о их вечной любви. Но если в ЗАГСе им выдали только бумажку, которая будет лежать в столе, то эта тряпочка (очень надеюсь) займет достойное место на стене их нового (теперь уже семейного) дома.
Вот так я отвлекалась от процессов, вне планово оформила картинку, в общем, убила одни выстрелом... И всем рукодельницам тоже желаю все успевать, придумывать оформление и просто наслаждаться своими процессами! Удачи вам!!!