воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Вырезаем!

И не только вырезаем....
Вышло у меня лишнее равномерное пространство, которое стало жалко просто выкинуть. А если отрезать - оно станет еще меньше. А тут кусочек уже обработанный, обклееный, почему бы не поимпровизировать?
Есть у меня одна интересная идейка (если выйдет - расскажу и покажу какая). И надо для нее нечто хардангеровское длинное и небольшое. 
Вот я и решила - время пришло.
Нарисовала на милиметровке цветочек, а вокруг него петельный шов, посмотрела и принялась вышивать. Ограничивалась я только высотой и шириной кусочка канвы, потому и вышли такие скромные цветочки - а ведь хотелось чего побольше. 
Показала отшитое Жене, он оценил и сказал, больше ничего не надо. Но вот тут я с ним не согласилась - надо! Надо листиков или веточек, чтобы завершить композицию! И вышила обычным хлопковым мулине веточки, и немного подумав, еще и листики.
Дизайн, пусть и очень простенький, мой собственный. И я этим очень горжусь! Нравится он мне.
И вот, окончательно вышив весь кусочек канвы, я принялась за самое ответственное и болезненное (для меня) дело - вырезание вышивки.
 Вот такой вдохновляющий ангельский батальон у меня вышел. Все оснащены петелькой из ириса, чтобы быть подвешенными на елке или еще где-нибудь.
А это вырезанный эксперимент. Он теперь вместе с ангелами висит у меня на стене - ждет своего часа. И я очень надеюсь, что очень скоро он его дождется. 
А ангелы же готовятся улететь к своим хозяевам, правда пока еще не знаю кому кто попадет - они сами себе их выберут.
И всем рукодельницам я желаю все успеть, все вытворить и успеть отдохнуть перед праздниками за своим любимым делом! Удачи вам!!!