пятница, 12 июля 2013 г.

Почти закончили подарок...

Наверное, всем уже поднадоели мои затянутые и всегда немного жалобные рассказы о вышивальных процессах. Но, потерпите немножко, пожалуйста, ведь мне совсем скоро придется сшить хитон, и разбавить все мое вышивальное хоть чем-то пошивным.
А пока отчитываюсь, как идут дела у меня и эмблемы Луч-Владивосток.
Я, наверное, повторюсь своей фразой, что мелкие детали так помогают отвлекаться от огромных одноцветных полей. Это правда, и это так замечательно.
Благодаря трем непримечательным буковкам, вышивка снова вернула в меня мою огромнейшую любовь к этому мерному и спокойному виду рукоделия. 
Но вот вышить ко Дню Рождения Саши все же мне не удалось. Хотя я и возила вышивку с собой везде и повсюду, чтобы каждую свободную минуту вышивать и заполнять все желтым цветом. 
И вот она нарядная попала в руки к Саше. Доделывала я ее уже прям у них в гостях, пока Саша играл в свой новый PS3, а Карина готовила ужин.
И, как обычно, самое ужасное, и сложное, и болючее осталось на потом. И это вытягивание канвы. За тот час, что я выдергивала канву из вышивки, которую я вышиваю на века, как и натягиваю ткань на пяльцы, я содрала кожу с обоих средних пальцев, хорошо, что хоть не до мяса. Зато Саша был очень рад такому футбольному подарку, а Карина теперь думает, куда его присандалить. 
И если честно, пластыри на пальцах все-таки не такая уж и большая плата за счастливую улыбку моей семьи. 
И всем рукодельницам я желаю только улыбок от подарков, только солнечного настроения от процессов и только счастливых глаз заказчиков! Удачи вам!!!