понедельник, 16 мая 2016 г.

Так вот, про мопсов...

Мопсы бывают разные. Но все, кто видел их, взаимодействовал с ними или просто имеет это забавное существо дома, знают, что мопс - это болезнь.
И вот что интересно - ведь сами по себе они неказистые, а бывают еще и колобочками на ножках, как результат большой хозяйской любви. Но любовь к этой породе есть во всех. Как ни посмотри.
А Катерина Бесперстова действительно стала Королевой Мопсов. Мопсы это ее визитная карточка. Только у нее получилось передать истинную сущность этих поразительных созданий.
И здесь, в этой картинке, в очередной раз отражается вся внутренняя красота, игривость, безумная позитивность. И я просто не могла устоять, ведь это такой восторг! Такой праздник для души!
И, конечно же, особой чести, особой благодарности заслуживает Катерина Бесперстова. Ведь ее схемы - это нечто настолько идеальное, удобное и простое, что влюбиться в ее гений невозможно.
У меня особое, предвзятое отношение к бэку, который нужно вышивать в середине крестика, но у Катерины он идет, как по маслу, ведь у нее всегда прописано, что рекомендуется брать ткань равномерного плетения, а не канву. И именно этой рекомендацией я воспользовалась в первый и все последующие тоже. Ведь когда это пишут, то сразу становится ясно - это для вашего же удобства. В общем, и схема, и мастер, и мопсик - все сошлось в одно точке - во мне. И потому я просто не смогла пройти мимо. 
Оформление уже придумано, но еще не дошит отрез, поэтому я немного подержу мопсика в таком виде.
А всем рукодельницам я желаю интересных проектов, захватывающих процессов и отличного настроения! Удачи вам!!!