четверг, 15 августа 2013 г.

Полная боеготовность!

Итак, время пришло и я закончила со своими приготовлениями к  игре. Уже сегодня вечером мы отправимся на остров Русский, где и будет проходить основное действо. На все выходные я покидаю блогожизнь. Ах, как же я буду скучать!
Но, не будем о плохом. А будем о последних моих забавах для оконченного образа торговки Кассандры.
Именно для образа я сделала себе ободок.
Использовала остатки белого кожаного щнура и голубые бусины, подаренные мне Ксюшей
На этот раз, для пущей безопасности и удобства, ободок соединяется резинкой, что позволяет использовать его для разных голов (если они больше моей). Сшила его за один вечер, была очень вдохновлена и не жалею, что потратила голубой замшевый шнурок на мешки. Так мне нравится даже больше.
А теперь буду  показывать товары моей Кассандры, которая в нашем случае немного не в себе.
Раз уж я могу предсказывать будущее и к тому же выбрала в покровители Посейдона, то основным моим товаром (за исключением пуговок, разумеется) будут амулеты и талисманы.
В одном мешочке у Кассандры хранятся
амулеты из ракушек. 
Ракушки я купила на распродаже в большом количестве, а потом благополучно подкинула их Жениному папе, который и просверлил мне дырочки. А затем я нанизала их на шнурочки, доукрасив пуговками и бусинами. Использовала не все ракушки - уж слишком тяжелый тогда будет кошелек.
А еще я наделала амулеты
(плохо видно) из пуговиц и бусин.
Жаль, что уже совсем стемнело и фото вышли не очень. А ведь я так старалась насобирать самые нелепые варианты амулетов. 
Ну что ж, наконец-то наступил день Х и я собрала все свои "товары", костюмы и Женю и отправляюсь какое-то время пожить в Древней Греции.
А всем рукодельницам я желаю хорошего настроения, солнечных выходных и вдохновения! Удачи вам!!!