понедельник, 12 сентября 2016 г.

Меня захватила мелочь!!!

Что-то я не могу остановиться и сделать передышку. Отвлечься на простые, классические крестики и заняться чем-то серьезным.
Все идут и идут миниатюры на пластиковой канве. Сначала это оказалась сова. Вся такая серьезная и шерстяная сова. Я долго ходила вокруг нее и облизывалась. А в какой-то момент поняла - надо брать. И взяла. Взяла нужный настрой, нитки и пошла вышивать мудрую сову.
А так как резать одну сову мне было не с руки. Я сразу вышила еще несколько сюжетов, чтоб шли по всей длине и в высоту совы.
Поэтому у меня вышла неоднозначная, но веселая тема путешествий. Как так вышло? Не знаю, просто заказали магниты в магазин "Куча-Мала" и меня понесло в невиданные дали.
Так и получились озорной парусник для любителей морских прогулок, воздушный шар для поклонников романтики, маяк для тех, кто ищет цель и сова для тех, кто уже отправился в школу.
Не могу быть уверена, что все магниты в скорости найдут своих хозяев. Но я очень на это надеюсь, ведь в них вложен такой сильный посыл, что все мечты новых обладателей магнитов просто обязаны сбыть мгновенно!
И всем рукодельницам я желаю вдохновения, четко поставленных целей и отличного настроения! Удачи вам!!!