воскресенье, 18 августа 2013 г.

Отчет, да не тот....

Вот честно, я сейчас на стадии перебирания фото и собирания всех мыслей в кучку, но очень сильно мешает головная боль, вызванная температурой и сопли, капающие на клавиатуру (не рисуйте в воображении картинку - нелицеприятное зрелище).
Но лучший способ собраться с мыслями - порукоделить. К тому же, еще в субботу девочки выложили следующий, третий этап  своих мастер-классов (подвески и игольницы) по вышивке хардангер. 
Честно боялась стать опоздуном, но, видимо, не только у меня вышли насыщенные выходные и я оказалась первой.
Кто не помнит - вышиваю я подвеску, под чутким руководством Галочки
На этот раз этап был самый простой, хоть и очень ответственный - нужно было прорезать нитки и вышить бриды.
Вот что вышло у меня
Страшно было делать первые надрезы, а потом пошло как-то само собой, быстро все вырезала лишнее убрала и взялась за бриды. Немного помучилась с вопросом перехода и количеством петелек на каждую бриду, но быстро разобралась и оставалось только сидеть и считать.
Я думаю, что этот этап был самым простым и быстрым. А результат уже начинает радовать глаз. 
Теперь жду следующего этапа и стараюсь все-таки писать отчет по Греции. Жаль только, что чем больше фото я нахожу, тем больше убеждаюсь - фото со мной вы не увидите - там сплошной ужас.
А всем рукодельницам я желаю хороших проектов, интересных рукодельных открытий и отличного настроения на всю рабочую неделю! Удачи вам!!!!